Clienti

Oltre al tartufo e ai funghi (freschi o conservati) offriamo diverse linee di prodotti destinate al soddisfacimento di varie tipologie di clientela: 

 

1) LINEA CLASSICA: all’interno di essa vi è un'ampia scelta e varietà di referenze a base di tartufo che costituiscono la colonna portante della produzione aziendale, e poi anche funghi, verdure ed altri frutti della terra.

2) CHEF: è concepita specificatamente per supportare le esigenze dei professionisti che lavorano in cucina e per facilitare l'esaltazione della loro creatività garantendo al contempo la massima praticità.

3) BIO: qui rientrano i prodotti con certificazione biologica e con i quali è possibile comporre un intero menu; di recente sono state aggiunte delle referenze “Vegan".

 

Tutti i prodotti di STEFANIA CALUGI sono “gluten free” dal 2015 per scelta di Stefania, la quale è molto attenta alle esigenze legate alla salute ed agli stili alimentari contemporanei.

Tramite una rete di distribuzione riforniamo direttamente i locali destinati alla ristorazione ed i negozi toscani ed italiani, mentre presso la nostra sede aziendale vendiamo direttamente al pubblico sia tartufi e funghi freschi sia le referenze delle linee di cui sopra.

Effettuiamo spedizioni in tutto il mondo per supportare il lavoro dei nostri distributori stranieri e per rispondere alle richieste di buyer, grossisti, ristoranti ed esercizi commerciali.