GNOCCHI DI RICOTTA CON CREMA DI FUNGHI E TARTUFO

INGREDIENTI

  • Ricotta di pecora 180 g
  • Zucca 200 g
  • Parmigiano Reggiano grattugiato 30 g
  • Fecola 50 g
  • Baccelli qb
  • Burro al tartufo STEFANIA CALUGI
  • Tartufo fresco 
  • Sale

 

PROCEDIMENTO

Mescolare la ricotta, il Parmigiano, la fecola di patate, sale e pepe. Formare gli gnocchi usando 2 cucchiai e lessarli in acqua bollente salata. Rosolare lo scalogno e aggiungere la zucca tagliata a cubetti. Far cuocere a fuoco dolce, aggiungendo dell’acqua se necessario. Poi frullare il composto e condirlo con il burro al tartufo. Mettere la salsa di zucca a specchio nel piatto con sopra gli gnocchi di ricotta e i baccelli. Grattugiare sul piatto il tartufo e servire.