TAGLIOLINI WITH TRUFFLE

Scegliere dei collaboratori per creare assieme dei prodotti finiti non è facile, è molto rischioso per l'immagine dell'azienda. Abbiamo selezionato quella che per noi era il miglior prodotto fra la pasta. "La Campofilone" è riuscita a riprodurre nel suo stabilimento la lavorazione manuale di una volta. I grani duri selezionati sono No OGM, coltivati, stoccati ed invecchiati esclusivamente nelle marche. La semola impiegata viene estratta dal cuore del grano, in un mulino delle marche cerificato biologico, così da conservare un alto indice glutinico e granulometrico, per evitare la collosità e garantire nervo e tenuta della pasta durante la cottura. Le uova utilizzate provengono da galline allevate a terra ed alimentate esclusivamente con cereali nobili No OGM. Per questo abbiamo deciso di dare il nostro tarufo a Enzo Rossi e ottenere così l'accellenza della pasta al tartufo. Cuoce in due minuti. Provatela con il nostro burro e tartufo bianco.


CHARACTERIZING INGREDIENTS: Fresh eggs, spring white truffle.


USE TIPS: We have choose an extraordinary pasta to match with our truffle: Campofilone egg “tagliolini” pasta. The result is a unique excellence.


WEIGHT:  250 g

 
Nutritional declaration Nutrition declaration for 100g of product: Energy 1544 kJ (365 kcal), Fat 4.5 g (of which saturated 1.4 g), Carbohydrate 66 g (of which sugars 2.5 g), Fibre 4 g, Protein 15 g, Salt 0,13 g.