L'azienda STEFANIA CALUGI è nata nel 1987: discendente da una famiglia di tartufai fin dalla seconda metà del 1800, Stefania Calugi intraprese la vendita del tartufo fresco dopo il 1985, e quando l'attività venne ampliata con l'introduzione di prodotti congelati e conservati si rese necessaria la costituzione dell'attuale stabilimento e struttura d'impresa.
Oggi l'azienda offre una vasta scelta di tartufi e funghi freschi, congelati e conservati insieme a verdure sott’olio, confetture, sali, oli ed altri frutti della terra.
L'impegno di Stefania Calugi è da sempre caratterizzato da una rigorosa selezione delle materie prime e da lavorazioni rivolte al mantenimento di sapori genuini che coniugano la tradizione toscana con la creatività contemporanea.
SaveSave
Nel nostro store digitale potrete acquistare tartufi freschi e una selezione dei prodotti più prelibati del catalogo Stefania Calugi. Dai prodotti 100% tartufo, per gli amanti del tartufo in purezza, alla selezione delle nostre creme al tartufo, e ancora olii e burri al tartufo, passando per gli sfiziosi e variegati prodotti al tartufo
Scopri le nostre fiere, manifestazioni e i nuovi prodotti
SIAL PARIS - 21/25 Ottobre - Paris Nord Villepinte, PARIGI
THE RESTAURANT SHOW - 1/3 Ottobre - Olympia, LONDON
GOURMET SELECTION - 23/24 Settembre - Porte de Versailles, Pavillon 7.1, PARIGI
SPECIALITY & FINE FOOD FAIR - 1/3 Settembre - Olympia, LONDON
CIBUS - Salone Internazionale dell'Alimentazione - 7/10 Maggio 2018 - PARMA
TASTE 13 - 10-12 MARZO 2018 - Stazione Leopolda, FIRENZE Orario: 10 e 11 Marzo dalle 9.30 alle 19.30 - 12 Marzo dalle 9.30 alle 16.30 STAND D52
Manifestazione dedicata alle eccellenze dell'enogastronomia e dell'artigianato toscani presso il prestigioso Palazzo S. Niccolò a Firenze.