QUALITA'

Qualità come principio etico

La qualità per noi è un principio guida costante che deve permeare tutti gli aspetti dell’impresa: oltre a garantire l'eccellenza e gli standard delle materie prime, degli ingredienti e delle metodologie di lavoro, essa si concretizza nella responsabilità finale del prodotto che deve risultare saporito ed armonioso.

In aggiunta al comparto produzione riteniamo che il valore della qualità debba essere applicato a tutti gli aspetti che seguono la vendita: è fondamentale la puntualità nelle consegne e la garanzia di un’attività costante di customer care e follow up.

E infine, la massima cura della qualità nei rapporti con clienti, fornitori e collaboratori.

stefania calugi un momento di lavorazione prodotti e qualità

IFS FOOD

Calugi nel 2018 ha conseguito la certificazione IFS food.

Si tratta di uno standard riconosciuto GFSI (Global Food Safety Initiative) per le industrie alimentari, il cuo scopo è garantire la sicurezza alimentare e qualità dei processi e dei prodotti di industrie che confezionano alimenti sfusi. In particolare si applica ai prodotti “lavorati” e se ci sono, durante la lavorazione, probabilità di contaminazione del prodotto durante il confezionamento.