Confettura extra di fichi al tartufo 210 g

Questa confettura nasce dall'unione di un frutto ricco, goloso e complesso come il fico -particolarmente versatile in cucina ed utilizzato dall'alta ristorazione in moltissime ricette tra cui secondi piatti di carne particolarmente elaborati- con il tartufo. Gli abbinamenti gastronomici sono molteplici: essa infatti risulta ottima con formaggi sia freschi che stagionati ed erborinati, con pere cotte, ricotta e secondi piatti in dolceforte.

 
Valori nutrizionali Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: Energia 1024 kJ (241 kcal), Grassi 0,2 g (di cui acidi grassi saturi 0,0 g), Carboidrati 58,2 g (di cui zuccheri 58,2), Proteine 0,7 g, Sale 0,01 g.
Particolarità alimentari Senza glutine
Consigli d'uso Ottima su parmigiano, formaggi erborinati e pecorini di media stagionatura.