sabato 24 febbraio 2018
22/09/2019 GOURMET SELECTION
06/05/2019 TUTTOFOOD
09/03/2019 TASTE
“Real Taste of Tuscany” è una manifestazione che raduna le eccellenze dell’enogastronomia e dell'artigianato toscani che si terrà Sabato 24 e Domenica 25 Febbraio 2018 presso Palazzo San Niccolò a Firenze: essa nasce con l’intento di valorizzare gli autentici sapori della Toscana, regione nota in tutto il mondo per il suo patrimonio artistico, paesaggistico e per le gemme della tavola quali vino e cibo. Oltre alla degustazione e vendita presso il banco di assaggio aziendale, alcuni prodotti di Stefania Calugi verranno utilizzati nelle ricette del menu dell'evento, nello specifico essi saranno "Burro Tartufato", "Crema Tartufata Bianca", "Confettura extra di fichi al tartufo", "Fili di cipolle rosse allo zafferano" e altre referenze sott'olio.