Condimento a base di burro con tartufo bianco

Una delle nostre prime ricette: fondere il burro e unirvi le fette di tartufo. Prodotto di ampio uso, spalmato semplicemente su una tartina o utilizzato per la preparazione di qualsiasi piatto compreso il dolce. Una vera prelibatezza. Utilizzare circa g 20 per primo piatto.


CONSIGLI DI UTILIZZO: Condimento per primi piatti, uova e carni caratterizzato da una marcata delicatezza. Sono sufficienti pochissimi grammi per porzione (8/10 g circa) per ricette di ogni tipo.


INGREDIENTE CARATTERIZZANTE: Burro 94%, tartufo bianco e tartufo bianchetto 5% (Tuber magnatum Pico e Tuber albidum PIco)


FORMATO DISPONIBILE:  85 g, 30 g.

 
Valori nutrizionali Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: Energia 2931 kJ (713 kcal), Grassi 78,4 g (di cui acidi grassi saturi 38,3 g), Carboidrati 1,1 g (di cui zuccheri 1,1 g), Proteine 0,5 g, Sale 0,30 g.
Particolarità alimentari Senza glutine
Consigli d'uso Ideale per 4/5 primi piatti