Crema con funghi porcini e tartufo 45 g

Saltare funghi porcini con aglio e prezzemolo dà un profumo inebriante, aggiungere tartufo alla crema crea una molteplice sensazione di appagamento sensoriale. Provatela su un filetto di carne!



CONSIGLI DI UTILIZZO: Funghi saltati con aglio e prezzemolo donano un profumo inebriante a questa deliziosa salsa: con l’aggiunta di tartufo abbiamo conferito alla crema un gusto complesso che si abbina perfettamente con crostini, primi piatti e secondi di carne.

 


INGREDIENTE CARATTERIZZANTE: Funghi porcini 30% (Boletus edulis e gruppo), tarufo estivo 3% (Tuber aestivum Vitt.).


FORMATO DISPONIBILE:  45 g.

 
Valori nutrizionali Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: Energia 1454 kJ (353 kcal), Grassi 35,0 g (di cui acidi grassi saturi 5,6 g), Carboidrati 3,4 g (di cui zuccheri 1,8 g), Proteine 4,3 g, Sale 1,39 g.
Particolarità alimentari Senza glutine
Consigli d'uso Ideale per 3/4 porzioni