Crema con parmigiano reggiano al tartufo 90 g

Il parmigiano fin dai tempi più lontani è stato apprezzato da personaggi illustri e scrittori famosi lo hanno perfino inserito nei loro romanzi. Il tartufo bianco è essenzialmente profumo e, solo dopo, anche gusto. Il connubio perfetto è inserito in una dell quattro ricette storiche al tartufo "risotto mantecato al parmigiano reggiano e tartufo bianco". Provate questo prodotto e poi mi racconterete!


CONSIGLI DI UTILIZZO: In questo prodotto troviamo il 45% di Parmigiano Reggiano e il nostro tartufo. Si tratta di una ricetta densa e cremosa ideale per crostini e per la preparazione di primi piatti di pasta fresca come gnocchetti.


INGREDIENTE CARATTERIZZANTE: Parmigiano Reggiano Dop 45%, tartufo bianchetto (Tuber albidum Pico).


FORMATO DISPONIBILE:  85 g.

 
Valori nutrizionali Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: Energia 843 kJ (203 kcal), Grassi 15,8 g (di cui acidi grassi saturi 10,6 g), Carboidrati 0,9 g (di cui zuccheri 0,3 g), Proteine 14,3 g, Sale 0,68 g.
Particolarità alimentari Senza glutine
Consigli d'uso Ottimo per crostini e primi piatti. Ideale per 3/4 porzioni