Crema di asparagi con tartufo

Io che "amo" il tartufo, lo adotto in tutti i suoi possibili abbinamenti. Mi diverto a cercare accostmenti avvalenti per lo stesso. La delicatezza dell'asparago, le sue punte color verde si abbinano benissimo al tartufo esaltandone sapore e colore.



CONSIGLI DI UTILIZZO: Prodotto pronto all’uso. Ideale per crostini e bruschette. Consigliato per la preparazione di pasta sia fresca che secca e risotti.


INGREDIENTE CARATTERIZZANTE: Carciofi origine Italia 70%, olio di oliva, tartufo estivo (Tuber aestivum Vitt.).


FORMATO DISPONIBILE:  85 g.

 
Valori nutrizionali Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: Energia 530 kJ (128 kcal), Grassi 10,1 g (di cui acidi grassi saturi 4,8 g), Carboidrati 5,7 g (di cui zuccheri 2,5 g), Proteine 2,9 g, Sale 1,92 g.
Particolarità alimentari Senza glutine
Consigli d'uso Ideale per 4 primi piatti