Crema tartufata bianca 85 g

Un giorno mi fu richiesto di realizzare un tipo di tartufata con gusto lieve di tartufo. Il pensiero fu subito di unire ingredienti delicati come champignons, olio, sale, pepe, pochissimo aroma e tartufo della famiglia dei bianchi. Risultato eccellente, gradevole e adatto anche ai più piccoli! Prodotto elencato nella guida 2016 dell'associazione italiana celiachia AIC. Ottimo su crostini caldi, panini tartufati, schiacciate, primi piatti.
 


CONSIGLI DI UTILIZZO: è la storica crema tartufata rivisitata con il gusto lieve e delicato del tartufo bianchetto. Prodotto elencato nella Guida AIC (Associazione Italiana Celiachia) 2017 e premiato con 2 stelle da Great Taste Award 2017, è ottimo su crostini caldi, panini tartufati, schiacciate e primi piatti. La dose consigliata è di g 20 per persona nel caso di primi piatti.


INGREDIENTE CARATTERIZZANTE: Funghi champignon (Agaricus bisporus), tartufo bianchetto 3% (Tuber albidum Pico).


FORMATO DISPONIBILE: 85 g, 180 g.

 
Valori nutrizionali Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: Energia 806 kJ (195 kcal), Grassi 17,5 g (di cui acidi grassi saturi 1,8 g), Carboidrati 6,2 g (di cui zuccheri 5,1 g), Proteine 3,1 g, Sale 0,99 g.
Particolarità alimentari Senza glutine
Consigli d'uso Ideale per 4/5 porzioni