Paté con tartufo estivo

Creare ricette è divertente, è un lavoro appagante. Ad un paté ottenuto dalla frullatura di funghi, olio di oliva e tartufo, abbiamo aggiunto delle olive nere e peperoncino, ottenendo un gusto piccante. Provatelo sui crostini, pizza, calzone, ripieno di carni, ripieno di ravioli e ricotte, primi piatti in penne anche con l'aggiunta di ingredienti vegetali o di carne.



CONSIGLI DI UTILIZZO: Si tratta di un prodotto estremamente versatile che può essere usato sia come condimento che come ripieno e che lascia spazio alla fantasia di ognuno esaltando sempre il gusto unico del tartufo. Prodotto pronto all’uso.


INGREDIENTE CARATTERIZZANTE: Funghi champignon, olve nere, tartufo estivo 2%.


FORMATO DISPONIBILE:  85 g.

 
Valori nutrizionali Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: Energia 1334 kJ (323 kcal), Grassi 31.1 g (di cui acidi grassi saturi 4.7 g), Carboidrati 8.9 g (di cui zuccheri 0,0 g), Proteine 1.9 g, Sale 2.23 g.
Particolarità alimentari Senza glutine
Consigli d'uso Ideale per 4/5 primi piatti