Crema del tartufaio 85 g

Creare ricette è divertente, è un lavoro appagante. Ad un paté ottenuto dalla frullatura di funghi, olio di oliva e tartufo, abbiamo aggiunto delle olive nere e peperoncino, ottenendo un gusto piccante. Provatelo sui crostini, pizza, calzone, ripieno di carni, ripieno di ravioli e ricotte, primi piatti in penne anche con l'aggiunta di ingredienti vegetali o di carne.



CONSIGLI DI UTILIZZO: è un preparato gustoso, dalla finitura cremosa: arricchito dal sapore delle olive si rivela una gustosa salsa pronta. Dopo un breve riscaldamento può essere utilizzata con antipasti, sandwiches e primi piatti di pasta e riso. Serve 4/5 porzioni.
use tips: This is a savory and creamy product: enhanced with olives flavor reveals a tasty


INGREDIENTE CARATTERIZZANTE: Funghi champignon, olive nere, tartufo estivo.


FORMATO DISPONIBILE:  85 g.

 
Valori nutrizionali Informazioni nutrizionali medie per 100 g di prodotto : Energia 1495 kJ (363 kcal), Grassi 37.9 g (di cui acidi grassi saturi 3.7 g), Carboidrati 1,2 g (di cui zuccheri 1.2 g), Proteine 2.4 g, Sale 2.21 g.
Particolarità alimentari Senza glutine
Consigli d'uso Ideale per 4/5 primi piatti