Vellutata con tartufo bianco g 50

Dal colore della gleba del tartufo bianco, nasce l'idea di questo prodotto. Creare un gioco cromatico con la nota del profumo di tartufo avvalorato da gocce di brandy. Ottimo per realizzare risotti e tagliolini al tartufo. Dose consigliata circa g 20 per piatto.


CONSIGLI DI UTILIZZO: Un delizioso mix di panna e formaggio accompagna il gusto inconfondibile del tartufo bianco selezionato da Stefania Calugi. Ottimo con risotto o tagliolini al tartufo. Aggiungere il prodotto a preparazione ultimata amalgamando bene.


INGREDIENTE CARATTERIZZANTE: Burro, panna, Parmigiano Reggiano DOP, tartufo bianco e bianchetto 5% (Tuber magnatum Pico e Tuber albidum Pico) 


FORMATO DISPONIBILE:  45 g.

 
 
Valori nutrizionali Per le informazioni nutrizionali telefonare allo +39 0571/672185
Particolarità alimentari Senza glutine
Consigli d'uso Ideale per 2/3 porzioni