Tartufo estivo essiccato a fette 3 g

Quando il tartufo fresco viene essiccato, le sue caratteristiche organolettiche restano intatte: esso è già pronto per essere cucinato oppure può essere reidratato, e si combina perfettamente con molti alimenti tra cui uova, carne e pesce.

Utilizzatelo per guarnire qualsiasi tipo di piatto, da un primo fumante ad un delizioso secondo di carne o pesce.
 


INGREDIENTE CARATTERIZZANTE: solo tartufo bianchetto al naturale.


FORMATO DISPONIBILE:  Peso netto 50 g (sgocciolato 13 g), peso netto 80 g (sgocciolat

 
Valori nutrizionali Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: Energia 601 kJ (145 kcal), Grassi 1.5 g (di cui acidi grassi saturi 0.0 g), Carboidrati 2.1 g (di cui zuccheri 2.1 g), Proteine 18.0 g, Sale 0.41 g(*) - (*) IL CONTENUTO DI SALE È DOVUTO ESCLUSIVAMENTE AL SODIO NATURALMENTE PRESENTE NEI TARTUFI.
Consigli d'uso Prima dell'uso: Mettere in ammollo le fettine di tartufo per un'ora in acqua o brodo caldo. Scolatele e utilizzatele per preparare gustosi piatti.