Purè di tartufo bianco

Un concentrato di tartufo bianco pregiato: l'essenza del tartufo fresco e del suo sapore che unisce l'amore per la tradizione culinaria toscana al senso della contemporaneità che caratterizza Stefania Calugi: si tratta di una ricetta di grande pregio da cui nasce un prodotto che esalta meravigliosamente uova, primi piatti e carni. 

Utilizzatelo per guarnire qualsiasi tipo di piatto, da un primo fumante ad un delizioso secondo di carne o pesce.
 


INGREDIENTE CARATTERIZZANTE: solo tartufo bianchetto (Tuber albidum Pico) al naturale.


FORMATO DISPONIBILE:  Peso netto 25 g

 
Valori nutrizionali Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: Energia 1315 kJ (319 kcal), Grassi 31,4 g (di cui acidi grassi saturi 4,5 g), Carboidrati 0,6 g (di cui zuccheri 0,6 g), Proteine 5,0 g, Sale 1,12 g
Particolarità alimentari Senza glutine
Consigli d'uso Ideale tal quale come condimento per crostini, primi e secondi piatti. Ottimo anche come ingrediente per completare prelibate ricette tartufate. Consigliato per 3/4 porzioni.