Purè di tartufo estivo

Gustosa crema con il tartufo scorzone, il più diffuso dei tartufi neri in Toscana: ha un gusto intenso e deciso che lo rende ideale per finger food, primi e secondi piatti sia di terra che di mare.

 


INGREDIENTE CARATTERIZZANTE: solo tartufo estivo (Tuber aestivum Vitt) al naturale.


FORMATO DISPONIBILE:  Peso netto 25 g

 
Valori nutrizionali Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: Energia 1431 kJ (348 kcal), Grassi 35,1 g (di cui acidi grassi saturi 5,1 g), Carboidrati 0,6 g (di cui zuccheri 0,5 g), Proteine 4,4 g, Sale 1,42 g
Particolarità alimentari Senza glutine
Consigli d'uso Sapore esclusivo di tartufo fresco, da usare aggiungendo altri ingredienti soprattutto a base da latticini. Il composto puo' essere utilizzato per crostini, primi piatti e carni.