Tartufo bianchetto disidratato a fette 1 g

Il tartufo bianchetto è una valida alternativa primaverile per coloro che prediligono un tartufo della famiglia dei bianchi e si distingue per le sue note leggermente agliacee e piccanti. In questa versione è disidratato e di facilissimo utilizzo (è già pronto per essere cucinato oppure può essere reidratato): esso guarnisce  primi e secondi piatti e anche dolci. 

Utilizzatelo per guarnire qualsiasi tipo di piatto, da un primo fumante ad un delizioso secondo di carne o pesce.
 


INGREDIENTE CARATTERIZZANTE: solo tartufo bianchetto al naturale.


FORMATO DISPONIBILE:  Peso netto 50 g (sgocciolato 13 g), peso netto 80 g (sgocciolat

 
Valori nutrizionali Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: Energia 962 kJ (232 kcal), Grassi 2.4 g (di cui acidi grassi saturi 0.5 g), Carboidrati 3.4 g (di cui zuccheri 3.4 g), Proteine 28.8 g, Sale 0.66 g (*) - (*) il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente nel tartufo
Particolarità alimentari Senza glutine
Consigli d'uso Prima dell'uso: Mettere in ammollo le fettine di tartufo per un'ora in acqua o brodo caldo. Scolatele e utilizzatele per preparare gustosi piatti.