Tartufo bianchetto al naturale

...si pensi che la storia del tartufo conservato nasce con il prezioso tubero racchiuso in un barattolo con acqua!! Vedendo crescere la richiesta del tubero da un pubblico sempre più vasto, negli anni '80 abbiamo pensato di inserire nella nostra gamma la tipologia Tuber borchii Vitt.. La Toscana è da sempre una regione ricca di questo frutto e come tale molto apprezzato sulle nostre tavole. Da Gennaio ad Aprile troverete su ogni buona tavola il cosiddetto bianchetto o marzolino!

Utilizzatelo per guarnire qualsiasi tipo di piatto, da un primo fumante ad un delizioso secondo di carne o pesce.
 


INGREDIENTE CARATTERIZZANTE: solo tartufo bianchetto al naturale.


FORMATO DISPONIBILE:  Peso netto 50 g (sgocciolato 13 g), peso netto 80 g (sgocciolato 37 g).

 
Valori nutrizionali Per le informazioni nutrizionali telefonare allo +39 0571/672185
Particolarità alimentari Senza glutine
Consigli d'uso Ideale per 2/3 porzioni