Affettato di tartufo biologico in olio 30 g


12,00 €

Aiutare l'alta cucina in tutte le stagioni è per me un onore. Affettare i migliori tartufi, accompagnarli con del buon olio, significa creare un prodotto eccellente soprattutto per secondi piatti. Pensatelo su un semplce uovo, su un filetto di manzo, un bel filetto di orata o branzino. Ottimo per accompagnare crostacei, carpacci sia di pesce che di carne.

Denominazione legale Affettato di tartufo biologico in olio
Ingredienti olio extra vergine di oliva*, tartufo estivo*(Tuber aestivum Vitt -Origine Italia) 33%, sale, spezia*.
*=ingrediente biologico
Modalità di conservazione Una volta aperto, conservare in frigorifero tra 0 e + 4° C e consumare entro qualche giorno.
Peso netto 30 g
Valori nutrizionali Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: Energia 2492 kJ (606 kcal), Grassi 65,7 g (di cui acidi grassi saturi 9,5 g), Carboidrati 0.3 g (di cui zuccheri 0,3 g), Proteine 2,0 g, Sale 1.35 g.
Produttore Calugi srl via Cerbioni, 38 50051 Castelfiorentino (FI) - Italy
Particolarità alimentari Senza glutine
Consigli d'uso tartufo a fettine in olio pronto all' uso, ottimo servito su carne, pesce e uova.Vi stupirà per insaporire e decorare un primo piatto.

Recensioni


Effettua il login o registrati per lasciare una recensione
Loading...
Utilizziamo i nostri cookies, e quelli di terzi, per migliorare la tua esperienza d'acquisto e i nostri servizi analizzando la navigazione dell'utente sul nostro sito web. Se continui a navigare, accetterai l'uso di tali cookies. Per saperne di più, consulta la nostra Politica sui Cookies.