Salsa del tartufaio biologica 45 g

Salsa biologica a base di funghi con tartufo


9,50 €

Denominazione legale Salsa biologica a base di funghi con tartufo
Ingredienti funghi champignon* (Agaricus bisporus), olio di girasole*, tartufo bianchetto* 8%(Tuber borchii Vitt. - Origine Italia),acqua, emulsionante: lecitina di girasole*, sale,  spezia*. Funghi champignon utilizzati 180 g per 100 g di prodotto finito. *= Ingrediente biologico
Modalità di conservazione Una volta aperto, conservare in frigorifero tra 0 e + 4° C e consumare entro qualche giorno.
Peso netto 45 g
Valori nutrizionali Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: Energia 1062 kJ (257 kcal), Grassi 24,1 g (di cui acidi grassi saturi 2,8 g), Carboidrati 3.6 g (di cui zuccheri 1,9 g), Proteine 4,6 g, Sale 1,65 g.
Produttore Calugi srl via Cerbioni, 38 50051 Castelfiorentino (FI) - Italy
Particolarità alimentari Senza glutine
Consigli d'uso è una salsa pronta all' uso, si abbina a ogni tipo di piatto. Provatela anche su hamburger e farcitura per i panini gourmet e tramezzini.

Recensioni


Effettua il login o registrati per lasciare una recensione
Loading...
Utilizziamo i nostri cookies, e quelli di terzi, per migliorare la tua esperienza d'acquisto e i nostri servizi analizzando la navigazione dell'utente sul nostro sito web. Se continui a navigare, accetterai l'uso di tali cookies. Per saperne di più, consulta la nostra Politica sui Cookies.