Vellutata Bio di fagioli con tartufo


9,80 €

Denominazione legale Salsa biologica a base di fagioli con tartufo
Ingredienti fagioli lessati* 38%(fagioli secchi* 40% - Origine Italia, acqua, sale) , acqua, patate*, olio extra vergine di oliva*, cipolla*, Tartufo estivo* 3%(Tuber aestivum Vitt. - ​Origine Italia) , sale, pepe*, aroma naturale. *=ingrediente biologico
Modalità di conservazione Una volta aperto, conservare in frigorifero tra 0 e + 4° C e consumare entro qualche giorno.
Peso netto 270 g
Valori nutrizionali Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: Energia 660 kJ (159 kcal), Grassi 9,7 g (di cui acidi grassi saturi 1,4 g), Carboidrati 11,6 g (di cui zuccheri 3,7 g), Proteine 4,5 g, Sale 0,53 g.
Produttore Calugi srl via Cerbioni, 38 50051 Castelfiorentino (FI) - Italy
Particolarità alimentari Senza glutine
Consigli d'uso la vellutata bio è un prodotto pronto all' uso ed è un piatto completo, da poter servire come prima portata. Provatelo come salsa per accompagnare una portata di carne di maiale o bianca.

Recensioni


Effettua il login o registrati per lasciare una recensione
Loading...
Utilizziamo i nostri cookies, e quelli di terzi, per migliorare la tua esperienza d'acquisto e i nostri servizi analizzando la navigazione dell'utente sul nostro sito web. Se continui a navigare, accetterai l'uso di tali cookies. Per saperne di più, consulta la nostra Politica sui Cookies.