Ingredienti
|
PETALI DI TARTUFO
Tartufo estivo a fette disidratato (Tuber aestivum Vitt.) 50%, sale 47%, aromi, colorante: carbone vegetale.
Il tartufo contenuto in questa confezione corrisponde a 28 g di tartufo fresco.
AFFETTATO DI TARTUFO
Olio extra vergine di oliva, tartufo estivo (Tuber aestivum Vitt.) 40%, sale, spezia, aroma.
OLIO CON TARTUFO BIANCO
olio extra vergine di oliva, aromi.
MIELE CON TARTUFO BIANCO
Miele 96%, tartufo bianchetto (Tuber borchii Vitt.) 2,5%, tartufo bianco (Tuber magnatum Pico) 1%, aroma.
NOCCIOSNACK
Nocciole pelate tostate (Origine Italia) 85%, olio di semi di girasole, zucchero, sale, aromi, Tartufo estivo essiccato (Tuber aestivum Vitt. ) 0.3% (corrispondente al 1% di tartufo fresco), colorante: carbone vegetale. Puo' contenere arachidi e frutta a guscio.
TAGLIOLINI
semola di grano duro (Origine del grano: ITALIA), uova fresche (33.4%), tartufo bianchetto (Tuber borchii Vitt.) 40% (0,6%.prodotto finito), acqua, sale, aroma. Puo' contenere soia.
CREMA TARTUFATA CON PORCINI
funghi champignon (Agaricus bisporus), olio di oliva, tartufo estivo (Tuber aestivum Vitt.) 5%, sale, piante aromatiche, funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) 3%, aroma, spezia.
|