Aristà alla fiorentina con tartufo estivo 180 g


18,00 €

Ingredienti Arista di suino fresca (Origine Toscana), olio extra vergine di oliva, fagioli cannellini (Origine Toscana),  sale di Volterra, vino bianco,Tartufo estivo (Tuber aestivum Vitt.) 0,7%, spezia, acciughe, pianta aromatica, aroma naturale. Contiene solfiti.
Denominazione legale Carne di maiale con fagioli cannellini e tartufo estivo
Modalità di conservazione Una volta aperto, conservare in frigorifero tra 0 e + 4° C e consumare entro qualche giorno.
Peso netto 180 g
Peso sgocciolato 110 g
Valori nutrizionali Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: Energia 1763 kJ (426 kcal), Grassi 36,00 g (di cui acidi grassi saturi 11,5 g), Carboidrati 6,0 g (di cui zuccheri 0,0 g), Proteine 16,5 g, Sale 1,6 g.
Produttore Calugi srl via Cerbioni, 38 50051 Castelfiorentino (FI) - Italy
Consigli d'uso PRONTO ALL’ USO, ottimo piatto della tradizione Toscana con la nota decisa del tartufo , un piatto completo da servire come seconda portata, oppure servirlo come finger food

Recensioni


Effettua il login o registrati per lasciare una recensione
Loading...
Utilizziamo i nostri cookies, e quelli di terzi, per migliorare la tua esperienza d'acquisto e i nostri servizi analizzando la navigazione dell'utente sul nostro sito web. Se continui a navigare, accetterai l'uso di tali cookies. Per saperne di più, consulta la nostra Politica sui Cookies.