Ingredienti

Miele con tartufo bianco

Per i mini Flan:

150 g farina

50 g burro

1/2 litro latte

200 g parmigiano grattugiato

3 uova

Pangrattato

Sale

Pepper

Per il Topping:

Cremoso di Mele e Petali di Tartufo Stefania Calugi

Preparazione

15

Cottura

30

Preparazione

Lavorare il burro con la farina setacciata in una pentola antiaderente. Versare il latte tiepido continuando a mescolare a mano per circa 10 minuti. Togliere dal fuoco, aggiungere sale, pepe e parmigiano grattugiato, mescolare bene e lasciar intiepidire. Aggiungere all’impasto un tuorlo alla volta, montare gli albumi a neve ferma e aggiungerli al composto. Imburrare gli stampi e cospargerli con il pangrattato e versare il composto. Cottura: in forno a 180° per circa 25 minuti o fino a che i flan non saranno gonfi e dorati. Non aprire mai il forno durante la cottura. Topping: disporre al centro di ciascun flan un cucchiaio di Cremoso alle Mele con Tartufo Stefania Calugi e spolverare con Petali di Tartufo sempre Stefania Calugi.