Ingredienti

Bruschetta con funghi porcini

500 g di paccheri

400 g di Funghi porcini freschi Stefania Calugi

60 g di Tartufo nero Stefania Calugi

60 g di Parmigiano grattugiato

Preparazione

Pulire i funghi e tagliarli a pezzi grandi. Tritare un cipollotto e fatelo rosolare in una padella capiente con olio per 3-4 minuti. Unire i funghi, alzate la fiamma e fare sfumare con il vino bianco. Salare e cuocere a fuoco medio per 2 minuti. Spegnere il fuoco, tritare il prezzemolo e aggiungerlo ai funghi. Pulire con cura il tartufo con uno spazzolino inumidito per rimuovere i residui di terra e affettatelo finemente. Cuocere i paccheri in abbondante acqua bollente e salata e scolateli al dente. Aggiungere i paccheri alla padella con i funghi e fatele insaporire. A crudo aggiungere il parmigiano e le fettine di tartufo.