Ingredienti

Nocciosnack al tartufo

Panna fresca liquida 500 ml

Baccello di vaniglia 1

Gelatina in fogli 8 g

Zucchero 80 g

Tartufo fresco Stefania Calugi

Preparazione

Per realizzare la panna cotta, mettete a mollo i fogli di gelatina in acqua fredda per 10-15 minuti. Mettere in un pentolino la panna liquida, lo zucchero, la vaniglia e scaldate a fuoco basso il tutto; quindi quando la panna sarà arrivata a bollore, spegnete il fuoco. Quando la gelatina sarà ammorbidita, scolatela senza strizzare eccessivamente quindi immergetela nel pentolino con la panna calda e mescolate, senza formare grumi. A questo punto prendete 4 stampini della capacità di 150 ml e versate la panna cotta. Mettere in frigo per almeno 5 ore. Servire la panna cotta al naturale con granella di nocciosnack e tartufo fresco Stefania Calugi.

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