Bio tartufata con tartufo estivo
100 ml panna liquida
200g cioccolato fondente
Una noce di burro
Miele
Specialità a base di lamponi al tartufo Stefania Calugi
Cacao in polvere
Granella di pistacchio e lamponi per decorare
Difficoltà |
Facile |
Preparazione |
30 min |
Cottura |
10 min |
Dosi per |
4 persone |
Fare scaldare in un pentolino la panna, aggiungendo miele e burro. Quando bolle, inserire il cioccolato a pezzetti e mescolare a fuoco spento o molto basso fino a che non si scioglie completamente. Lasciare raffreddare( mettendo in frigorifero per velocizzare il processo). Quando il tutto e’ abbastanza solido da poter essere lavorato, fare delle palline inserendo al centro un cucchiaino di lamponi al tartufo Stefania Calugi, chiudendo velocemente la pallina, prima che si sciolga il cioccolato. Far rotolare le palline appena create dentro a una ciotola con il cacao. Lasciare in frigo almeno un’ora e mezza. I nostri tartufi dolci sono pronti per essere mangiati.