Ingredienti

Bio tartufata con tartufo estivo

100 ml panna liquida

200g cioccolato fondente

Una noce di burro

Miele

Specialità a base di lamponi al tartufo Stefania Calugi

Cacao in polvere

Granella di pistacchio e lamponi per decorare

Difficoltà

Facile

Preparazione

30 min

Cottura

10 min

Dosi per

4 persone

Preparazione

Fare scaldare in un pentolino la panna, aggiungendo miele e burro. Quando bolle, inserire il cioccolato a pezzetti e mescolare a fuoco spento o molto basso fino a che non si scioglie completamente. Lasciare raffreddare( mettendo in frigorifero per velocizzare il processo). Quando il tutto e’ abbastanza solido da poter essere lavorato, fare delle palline inserendo al centro un cucchiaino di lamponi al tartufo Stefania Calugi, chiudendo velocemente la pallina, prima che si sciolga il cioccolato. Far rotolare le palline appena create dentro a una ciotola con il cacao. Lasciare in frigo almeno un’ora e mezza. I nostri tartufi dolci sono pronti per essere mangiati.